Proveniente do Alentejo, da região de Serpa. É um queijo curado, de pasta semidura, produzido a partir de leite cru de ovelha, com uma maturação mínima de 30 dias. A...
A manteiga com Sal Rainha do Pico resulta do melhor leite, proveniente de vacas que pastam livremente (Vacas felizes). Produzida na ilha do Pico, é uma manteiga com sabor à...
Queijo curado de pasta semidura, com textura firme, produzido na ilha de São Jorge. Elaborado a partir de leite de vaca cru, sal e coalho, apresenta uma cura especial de...
O queijo de Azeitão é criado a partir do leite cru de ovelha, sendo apenas produzido nos concelhos de Palmela, Sesimbra e Setúbal. O Azeitão passa por um período de...
Proveniente do Alentejo, da região de Serpa. É um queijo curado, de pasta semidura, produzido a partir de leite cru de ovelha, com uma maturação mínima de 30 dias. A...
É um queijo de leite cru de rebanho próprio com uma maturação mínima de 40 dias de pasta semidura com poucos olhos e cor branco-mate. Sabor acentuado, com notas a...