De facto, os caramelizados de diversos frutos secos, com direito a sabores especiais em dias ou épocas festivas – no dia da Mãe ou na Páscoa, por exemplo - são uma das especialidades que os clientes assíduos já não dispensam. Estes são confeccionados com uma ínfima quantidade de açúcar, muito inferior à que habitualmente se encontra nos produtos deste género, e que serve apenas para evidenciar e harmonizar o paladar sob uma fina camada adocicada.
Mas existem outras especialidades de confecção própria e com processos totalmente controlados na loja. É o caso da granola produzida sem adição de açúcares e de base simples, que o cliente pode personalizar com frutos secos ou sementes, e da fruta desidratada, atestando, assim, a qualidade do produto confeccionado.
A loja comercializa também uma enorme variedade de frutos secos, onde se destacam as nozes e as amêndoas nacionais. Estas são a escolha preferencial dos clientes, embora os amendoins, pistácios, avelãs, macadâmias, nozes-pecãs, cajus, sejam também produtos muito procurados.