Refrescante, doce e muito aromático, o morango é um fruto com um baixo valor energético e um elevado teor de água, delicioso para consumir ao natural. Fornecedor de antioxidantes, o...
Figos pretos. A figueira (Ficus carica L.) é uma das árvores fruteiras características da região mediterrânica. No nosso país, o cultivo da figueira é muito antigo e remonta ao tempo...
A nectarina do Algarve é rica em vitamina C, betacaroteno e contém fibras que melhoram a digestão.A melhor forma de consumir a nectarina é ao natural, porém, ela ainda pode ser...
As laranjas do Algarve IGP caracterizam-se pela sua casca fina, intensamente colorida e brilhante, e pelo seu elevado teor de sumo, que é particularmente doce devido às características climáticas regionais....
Hoje a banana é um dos mais populares frutos do mundo, sendo conhecido não só pelo seu sabor doce, como pela sua versatilidade, tanto por ser fácil de transportar (dada...
As cerejas de Fundão são cerejas de elevada qualidade, com boa consistência e excelente nível de açúcares que conferem um sabor apelativo apresentando um diâmetro equatorial de fruto superior à...
Os pêssegos são um dos frutos mais populares em todo o mundo. Em Portugal podemos orgulhar-nos do pêssego do Algarve, um fruto de polpa amarela muito suculenta e macia, com...
A Pink Lady™ é uma selecção extremamente exigente de maçãs da variedade Cripps Pink. Tem nuances de cor-de-rosa, sobre uma base amarela esverdeada. Conhecida como a rainha das maçãs, é...
Provenientes do framboeseiro, as framboesas têm um dos perfis mais elevados em antioxidantes e antienvelhecimento do que qualquer outro fruto. Além de satisfazerem o seu paladar, as framboesas também satisfazem...