Refrescante, doce e muito aromático, o morango é um fruto com um baixo valor energético e um elevado teor de água, delicioso para consumir ao natural. Fornecedor de antioxidantes, o...
Figos pretos. A figueira (Ficus carica L.) é uma das árvores fruteiras características da região mediterrânica. No nosso país, o cultivo da figueira é muito antigo e remonta ao tempo...
A nectarina do Algarve é rica em vitamina C, betacaroteno e contém fibras que melhoram a digestão.A melhor forma de consumir a nectarina é ao natural, porém, ela ainda pode ser...
As laranjas do Algarve IGP caracterizam-se pela sua casca fina, intensamente colorida e brilhante, e pelo seu elevado teor de sumo, que é particularmente doce devido às características climáticas regionais....
Hoje a banana é um dos mais populares frutos do mundo, sendo conhecido não só pelo seu sabor doce, como pela sua versatilidade, tanto por ser fácil de transportar (dada...
As cerejas de Fundão são cerejas de elevada qualidade, com boa consistência e excelente nível de açúcares que conferem um sabor apelativo apresentando um diâmetro equatorial de fruto superior à...
Proveniente do Alentejo, da região de Serpa. É um queijo curado, de pasta semidura, produzido a partir de leite cru de ovelha, com uma maturação mínima de 30 dias. A...